QUERO ADQUIRIR O CURSO
Descrição do Curso
Boas vindas e apresentação do conteúdo
O que é o glúten?
Definição de doença celíaca
Classificação da doença
Epidemiologia da doença celíaca
Quais são os sintomas da doença céliaca
Testes rápidos
Alimentos que devem ser excluídos da dieta
Alimentos que podem ser usados em substituição
Como planejar uma dieta para um celíaco?
Contaminação cruzada
Orientações gerais para celíacos
Como fazer o celíaco manter suas relações sociais seguindo a dieta?
Como aumentar a procura de celiacos em seu consultório?
Caso clínico
Bônus - Ebook de receitas sem
Glúten + anamnese direcionada
para o celíaco
Depoimentos
Fernanda Francelin Dantas
2° HCor
"O curso da Ávvia Educação foi fundamental para a minha aprovação, pois foi a partir dele que eu comecei a focar mais nos estudos e nos assuntos que realmente caem nas provas. As aulas foram essenciais assim como todo o material pós-aula disponibilizado para estudo, para que me tornar-se residente de nutrição hoje. Meu muito obrigada por tudo!“
Jessyca Cristina Silva Pontes
"Foi maravilhoso poder fazer parte da turma. Professores excelentes e com uma ótima didática. Gabriela sempre prestativa e Rosana um amor de pessoa. Com certeza esse curso agregará muito em meus resultados. Obrigada!“
Giovanna Freitas Romagnoli
3° UNIFESP
"O preparatório para residência da Ávvia foi essencial para eu conseguir minha aprovação na residência! Ele me ajudou a focar nos pontos principais dos editais e assim conseguir estudar de forma mais eficaz, só tenho a agradecer a todos os profissionais que me auxiliaram nessa caminhada de estudos.“
Giulia Fornaciari
"O curso foi incrível, esclareceu todas as minhas dúvidas, de forma clara e objetiva, tenho certeza que vai fazer a diferença!! Melhor investimento ❤️“
Graduada pela Universidade Anhembi Morumbi
Especialista, mestre e doutora em Pediatria e Puericultura pela Universidade Federal de São Paulo, com ênfase em gastroenterologia pediátrica
Docente do curso de graduação e do mestrado do Centro Universitário São Camilo
A Definir
A Definir
A Definir
Curso Doença Celíaca (Glúten)
R$ X
x
x
x
x
